首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第一张网上网下 付全功能信用卡诞生

2010年02月10日 15:47 来源: 新商报 【字体:

  中行携手淘宝网、支付宝,发行“中银淘宝信用卡”

  2010年1月12日,中国银行携手国内最大的网上交易平台——淘宝网,以及国内领先的第三方支付平台——支付宝,正式对外发行“中银淘宝信用卡”。

  “中银淘宝信用卡”将网上支付与日常消费的功能和优惠融会贯通,这在国内银行业尚属首创。该卡不仅具有国际标准信用卡的基础金融功能,包括分期轻松购、交易短信实时通知、多重安全保障、优惠商户折扣等服务,还配备有时下很受欢迎的支付宝卡通支付功能,即持卡人无需事先办理网上银行注册、关联等手续,即可使用中银淘宝信用卡直接在淘宝网上购物。这一便利不仅适用于淘宝网,还适用于支持支付宝支付的其他购物网站。另外,中银淘宝信用卡持卡人将自动成为淘宝网VIP会员中级别最高的钻石卡会员,绑定淘宝ID就能享受到超值优惠。更令网购一族兴奋的是,用中银淘宝信用卡在超市、商场、餐饮等日常消费商户刷卡,获得的中银积分还可转为支付宝积分,用于兑换支付宝购物券等多种礼品。

  中国银行银行卡相关人员表示,中银淘宝信用卡网上网下全覆盖型的功能与优惠服务,既是顺应互联网发展潮流的举措,也是中国银行银行卡致力创新、为客户创造价值的真诚实践。中国银行非常重视银行卡在互联网上的应用与服务,今后也必然会紧抓住这一改变整个社会生活方式的巨大潮流,与包括阿里巴巴在内的战略伙伴共同探索更为广泛、深入的合作,为持卡客户提供更多更贴身的增值服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册