首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

春节短期理财产品优缺点比较 银行产品最丰富

2010年02月11日 09:44 来源: 中国新闻网 【字体:

  银行超短期产品为春节而设

  风险指数:★★☆☆☆

  适合人群:稳健和保守型投资者

  投资起点:依银行来定

  今年春节比较特殊之处在于股市9天的“假期”,因此为了收益最大化,很多银行推出了9日理财的特殊产品。例如交通银行(601328)“得利宝·沃德添利(春节版)”,浦发银行(600000)“汇理财稳利系列春节假日理财计划”,光大银行T计划2010年第四期九天理财套餐产品等等。

  其中,交行“沃德添利(春节版)”理财产品是首款投资期限可随认购时间不同自动调整的理财产品。该产品投资于信用级别高、收益稳定的投资工具,包括但不限于央票、国债、政策性金融债、企业债、中期票据、短期融资券、票据资产、信贷资产以及稳健型信托产品等,收益更有保障,该产品从今天至2月12日持续发售,当日认购,当日起息。

  浦发银行春节理财产品也是8日起申购,根据起点金额的不同共分为三款:10万起点档的年化收益率1.78%,100万起点档的年化收益率1.88%,500万起点档的年化收益率达1.98%。光大银行9日理财套餐的产品相对收益较高,例如10万起点年化收益率就达2%,50万起点年化收益率更达2.4%。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册