首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市中行推世博“贴心服务”新举措

2010年02月11日 14:11 来源: 新闻晨报 【字体:

  晨报通讯员张旭栋报道 为进一步打造高水准的“世博金融服务”,市中行日前推出世博“贴心服务”五项举措。

  一是“世博优质文明服务示范岗”,通过标杆表率作用,带动网点整体世博金融服务水平提升。

  二是“兑换币种”本市最全,提供包括美元欧元日元英镑澳元等17种外币兑换人民币以及12种外币的购汇业务。

  三是金融服务“假日无休”,包括“世博金融服务示范网点”在内的51家网点,春节期间每日对外营业。

  四是“中银自助通”便捷市民理财,提供7?4小时全天候金融服务,市民可通过该设备,轻松地自助办理国内转账汇款、结售汇、外汇交易、黄金买卖、自助缴费等多项金融功能。

  五是“新春祝福”温暖客户,对全辖网点进行虎年新春布置,喜气洋洋、讨人喜欢的卡通老虎,营造出欢乐祥和的节日气氛。该行还向来网点的客户赠送含有福字、对联及红包的新春大礼包。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册