首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

异地还款免手续费信用卡还有哪些?

2010年02月12日 07:29 来源: 信息时报 【字体:

  记者从招行了解到,招行信用卡的异地还款方式,除了用拉卡拉便民服务终端机还款可避免支付手续费外,利用“快钱”、“易宝支付”、“银联在线跨行还款”等方式,也可以实现信用卡异地还款免手续费的优惠。

  不过,这些方式还款有金额限制,易宝支付方式信用卡单笔转账还款最高限额人民币5000元,每月最高限额25000元。转账款项将在T%2B1个工作日内恢复信用卡可用额度;银联在线跨行还款方式用户每卡每月最高限转账人民币20000元,转账款项实时恢复可用额度;快钱网上跨行还款方式则信用卡单笔转账还款最高限额人民币5000元,每月还款最多限5次,转账还款当日后1工作日内入账,如遇法定节假日则顺延。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册