首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

春节银行歇业三天左右 市民可选择自动取款机

2010年02月12日 11:50 来源: 潍坊新闻网 【字体:

  春节期间,潍坊市银行均放假2-5天,停办柜台业务,市民可以通过自助存取款机提取现金或办理存款。

  春节期间,多数银行都暂停柜台业务三天左右,小额取款可到ATM自动取款机办理。而对于大额取款业务,多数银行表示,由于假期停止办理柜台业务,市民可利用网上银行办理大额转账。

  记者从多家银行了解到,由于除夕至正月初三中国银行(601988)停业,由此可能会影响到转账汇款及跨行业务,希望市民遇到到账延时情况,及时与相关客服热线联系,不必惊慌。如果不是特别紧急的汇款业务,最好待正常业务恢复后,到柜台办理。

  据了解,春节期间,各银行为ATM机备足了现金,市民可以放心提取。

  对于不慎丢失银行卡或自动取款机出现故障时,银行工作人员均表示,市民可以拨打客服电话咨询,春节期间,各银行客服电话24小时营业。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册