首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

了避免资金闲置 光大银行推出春节T计划理财

2010年02月15日 10:52 来源: 东方网 【字体:

  东方网2月15日消息 据劳动报,过年了,大部分投资者为了避免资金躺在账户中闲置,超短期理财产品悄然走俏。光大银行日前全新打造T计划2010年第四期产品,其中九天理财套餐产品10万起点年化收益率高达2%,50万起点年化收益率更是达到2.4%,在同类产品中优势明显。

  作为专门设计的春节理财产品,九天理财套餐产品特色鲜明。投资者在申购该产品时,将同时开通光大银行明星产品阳光理财活期宝业务。相对于一般理财产品申购日到收益起始日间的收益空白,这一套餐设计有效地提升了收益水平,运作期内享受产品本身的高额收益,运作期外自动转为活期宝理财,同样享受目前高达1.68%远超活期存款的收益水平,真正实现“等待期也有收益,运作期收益更高”的目标。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册