首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行新一代个人网银满足客户个性化需求

2010年02月21日 09:51 来源: 新快报 【字体:

  从去年6月13日起,农行对个人网上银行进行全新改版升级,新系统致力于提升客户体验,满足客户的个性化需求。系统从界面、菜单、个性化设置、功能、安全防范等多方面进行了全方位的优化升级。

  与之前的网上银行相比,新一代网上银行的最大亮点是根据个人客户的上网习惯和对网上银行的使用偏好,重新梳理了网上银行功能,设计了全新的用户界面,编排了功能菜单,给客户带来了全新感受,即便是初次使用网上银行的客户,也能很快上手。

  在功能方面,新一代网上银行进一步丰富了转账支付功能,满足客户多样化转账需求。网银客户可以轻松地完成本人注册账户间的资金互转、无卡号汇款(漫游汇款)以及网上购物支付等。在投资理财方面,客户可以实现定期与活期的互转、开放式基金买卖、记账式债券、通知存款等多项理财功能。新一代网上银行还增强了不同电子银行渠道的整合和协同,客户可以通过网上银行自助开通电话银行、手机银行、动账消息服务,并可进行相关功能信息的自助维护。

  新一代网上银行对安全防范进行了重点强化,除采取多项技术手段外,客户可以在登陆网上银行时看到上次登录网上银行时间和IP地址,方便客户进行核对。同时还加入了短信提醒功能,每一次账户资金变动都可以通过短信发送至指定手机,让用户备感安心。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册