首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

走财富管理专业化道路

2010年02月21日 23:47 来源: 理财周报 【字体:

  展望2010年的经济走势,可以预测的是,全球经济将逐步走出衰退,长期向好并迎来复苏和繁荣。但是,各国经济刺激政策会否逐步退出?全球经济在复苏过程中是否还将经历反复和挫折?中国经济在回升过程中是否会面临结构性调整?或许,这一切问题都将在未来的一年中找到答案。

  不管结果如何,2010年都将会是一个充满变数和挑战的一年。对投资者来说,面对2010年复杂的投资环境,最重要的是把握好投资心态,依托专业化机构,谨慎选择投资产品,做好资产配置,实现财富的保值增值。

  中信集团旗下专业综合金融平台的有力支持是中信银行财富管理迈向“专业化”的有力后盾。中信控股旗下的中信信托(国内最大的信托公司)、中信证券(国内最大的券商)、华夏基金(国内最大的基金公司)、信诚人寿、中信期货都为业内一流的专业金融机构。近两年来,中信理财服务正是依托这一平台优势,利用银行渠道,深化了与中信集团旗下各子公司的业务合作,研发了一系列创新产品,赢得了市场认可。

  截至2009年末,中信银行已拥有了一支总数近2000人的专业理财经理队伍,其中数百人具备AFP、CFP资格,800余人具有保险代理人资格,600余人通过证券业协会的基金销售资格考试。这支队伍已成为中信银行提供专业化的财富管理服务的生力军。

  归去,也无风雨也无晴。2008年跌跌不休已逐渐远去,2009年步步高升还历历在目。无论2010年市场如何动荡调整,专业化的财富管理已成大势所趋,作为专业财富管理机构,为客户提供完善的个人金融解决方案和服务是我们矢志不渝的目标。在此,我们希望投资者们在复杂的金融形势下都能够淡定从容的进行财富管理,实现财富的保值、增值。

  机构来源:中信银行

  相关专题

  100位投资家的亲笔信

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册