首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

骗婚女子投怀送抱闪电同居 男子奉上信用卡被骗钱

2010年02月22日 11:35 来源: 南国早报 【字体:

  2月15日,家住南宁市江南区延安镇的韦先生认识了一名陈姓女子,当晚该女子便投怀送抱。同居三天后,韦先生将信用卡交给陈某并告诉其密码,可卡里的1500元被刷完,韦先生却联系不到陈某。20日,陈某又设局约见韦先生,有了防备的韦先生找来同学暗中报警,警察赶到时,陈某赶紧归还信用卡和1500元钱逃走。

  情迷意乱

  大龄男献卡博欢心

  韦先生外出打工十来年,已成了大龄未婚青年,家里对他的婚姻大事颇为着急。2月15日,经媒婆介绍,回南宁过年的韦先生认识了24岁的陈某。当日晚上,陈某就带着和前夫生的儿子在韦先生家住下。

  据韦先生说,因为没有举行婚礼,当晚他和陈某是分房睡的。零时左右,陈某突然敲响了韦先生的房门,问能不能一起睡。起初韦先生还不能接受,但陈某说自己早晚是韦家的人,这样没什么不妥。韦先生犹豫了一下后和陈某睡在了一起。

  第二天上午,陈某想要几套结婚用的新衣,韦先生就花了600多元钱买了两套。

  2月17日上午,陈某说要给儿子买护肤霜,韦先生就上街买了一瓶护肤霜,又花了100多元。17日晚上,陈某找韦先生要1000元钱孝敬自己父母,由于手上没有足够的现金,韦先生就把信用卡及密码给了陈某。

  花言巧语

  卡被刷爆人不见

  2月18日上午,陈某想回吴圩镇看望父母,但不希望韦先生一同去,称自己带着儿子就可以了。

  当天中午,韦先生接到了一条短信,说他的信用卡在某商场消费200元。过后不到一小时,又收到了一条消费500元的短信,他才意识到事情蹊跷,马上联系陈某,但对方电话关机。此后的一天内,他不断收到消费通知,最后他信用卡里的1500元消费额度被刷完。

  韦先生意识到自己被骗了,为了追回花去的2000多元钱,他寻到陈某家,陈某的母亲称什么都不知道,让他去找陈某本人。韦先生多次拨打陈某电话,对方不是关机就是正在通话中。

  再设骗局

  还卡只为再索钱财   

  2月20日上午,韦先生打算启程前往广东打工,不想再理会此事。然而陈某却在此时打来电话,声称要把信用卡交还,并约韦先生下午3时在南建白沙路口公交车站碰面。

  这会不会是一场更大的骗局呢?这次韦先生多了个心眼,他先去当地派出所报了案,然后又叫来了初中同学张先生。同学俩约定:韦先生单独和陈某会面,张先生则在暗处观察,随时通知警察。为了查看对方的真实意图,记者和韦先生一同前往见面地点。

  当日下午3时整,韦先生来到南建白沙路口公交车站,等了半个小时后对方仍未出现。心急的韦先生给陈某连拨了几次电话。几分钟后,一名体格健壮身着浅黄色夹克的中年男子缓步靠近韦先生,点燃一支烟后拍了一下韦先生肩膀。

  “你鬃的,强奸我老婆,这事情怎么处理?”中年男子自称与陈某是合法夫妻。没说几句话,中年男子又要求韦先生10分钟后去马路对面超市门口详谈。随后,该男子消失了。

  韦先生来到超市门口等待,但对方一直未出现。不久后,韦先生接到一个电话,随后进入了超市,记者紧随其后。韦先生在超市内转了一圈,还是没找到陈某。过了5分钟,电话再次打来,对方又将见面地点改在了离超市200多米远的路口。

  民警出现

  骗婚女弃款慌张而逃

  当日下午4时许,韦先生来到约定路口。此时,一辆黑色比亚迪小车开了过来,陈某从车里出来。车上还有3名男性,自称是陈某丈夫的黄衣男子也在其中。由于陈某和韦先生用方言进行通话,记者并不了解交谈内容,但能看出陈某情绪很激动。

  在暗处观察的张先生此时拨通了警方电话,不到5分钟,两辆警车赶到现场。看势不妙后,陈某赶紧从车里拿出信用卡和一些钞票丢给韦先生,随后迅速开车离去。

  警察将车牌号记下后向韦先生了解情况。那洪派出所的民警分析,陈某和穿夹克的男子可能是惯犯。警方表示,将严厉打击此类以婚姻或同居为诱饵进行讹诈的行为。

  事后,韦先生反思说,自己急于找个人结婚,又贪图美色,才惹出这堆事来。还好民警及时赶来,对方才还了他打工赚来的1500元钱。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册