首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

ING去年盈利7.48亿欧元 将拆分银行与保险业务

2010年02月24日 08:13 来源: 中国证券报 【字体:

  荷兰国际集团(ING)日前公布了2009年第四季度及全年业绩报告。报告显示,ING在2009年全年实现净利润7.48亿欧元;2009年第四季度净利润则为7400万欧元。

  ING首席执行官简·荷曼表示,对于金融市场,2009年是不平静的一年,对于ING亦是如此,“即使在此充满挑战的环境中,我们依然取得了巨大进展,提高了经营业绩,削减了开支,重新实现营业利润。”

  ING表示,作为与欧盟委员会协议的一部分,集团最终决定拆分银行保险业务。ING称,致力于“突围金融危机”的时期,拆分是定位这两种业务的正确策略;2010年是转型的一年,也是充满了挑战的一年,ING将谨慎且努力地完成银行和保险业务的拆分,并确保这一过程有序且公正。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册