首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行“阳光理财通”凸现全能账户四大优势

2010年02月25日 02:26 来源: 上海证券报 【字体:

  记者日前获悉,为满足客户多样化的投资理财需求,光大银行正着力打造集存款、投资、融资多功能于一体的全能账户——“阳光理财通”应运而生。作为一次突破性创新,阳光理财通以“全、易、快、通”四大特色彰显出独特的业务优势。

  作为与客户投资理财联系最为紧密的特色,阳光理财“通”为客户提供了多样化的存款选择,包含“阳光加息宝”、“阳光活期宝”和“阳光定存宝”三大特色产品,其中“阳光加息宝”具有智能加息自动转存功能,在遇到加息时,以保证利息收益最大化为前提,根据存款到期情况实现智能自动转存;而“阳光活期宝”和“阳光定存宝”都是在保证充分流动性的前提条件下兼顾收益,为客户提供更全面和更稳健的理财服务。

  在顺应利率变化灵活提升收益的同时,“阳光理财通”还摒弃了传统繁琐的柜台服务,客户可以通过方便快捷的现代化金融服务手段自助办理银行业务,特别是个人自助贷款业务,操作简便,无需等待即刻入账。如果是满足一定条件的优质客户,更可申请最高300万元的无担保信用贷款额度,当天申请当天发放。(斯夫)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册