首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传中行计划发H股筹资500亿 中行回应:不清楚此事

2010年02月25日 11:35 来源: 东方早报 【字体:

  据《东方日报》周三援引未具名消息人士的话报道,中国银行(601988.SH,3988.HK)计划通过在香港发行H股筹资约500亿元。

  报道称,中国银行已要求投资银行提交筹资方案,计划在今年下半年予以实施。

  中行方面昨日回应,不清楚此事。

  可查资料显示,此前的1月下旬,中行董事会曾通过A、H股市场巨额集资方案,包括前述400亿元可转债计划在内,总集资可能超过2000亿元。国泰君安当时曾援引中行方面的表态称,A股市场除400亿元可转股债券外,已无其他集资计划,而H股融资细节尚未落实。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册