首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

醉酒男子取款卡被吞 怒砸银行ATM机(图)

2010年02月26日 20:29 来源: 东方早报 【字体:

ATM机被砸得“遍体鳞伤”。早报记者 赵昀 图

  前日22时30分左右,一名男子抡起砖头,砸坏了闵行区莘朱路192号一家银行的ATM。目前,警方已控制住该男子,其行为可能与醉酒有关。

  事发银行位于莘朱路192号,靠近虹梅南路。记者看到,被砸坏的取款机已被纸板覆盖,显示屏已“消失”,旁边的按键变形扭曲。取款机旁还留有该男子醉酒后的呕吐物。附近居民说,前日22时左右,该男子来到ATM取款机前,但银行卡随后被机器吞了进去。“男子一身酒气,抡起地上的砖头将显示屏砸了个粉碎。”附近居民说,“男子一边骂,一边砸。”

  男子的疯狂举动随后被巡逻的联防队员看见,并将其控制。居民透露,男子随后向联防队员解释,自己错误操作了ATM。

  昨日11时,记者在梅陇派出所见到肇事男子。记者注意到,该男子理着平头,身材微胖,而在酒醒后,男子便忙不迭地赔礼道歉,并表示后悔不已。记者了解到,肇事男子姓祝,今年43岁,来自江西,在附近经营一家风枫足浴房。目前,警方已对此事展开调查。

  “男子一身酒气,抡起地上的砖头将显示屏砸了个粉碎。”居民说,“男子一边骂,一边砸。”被砸坏的取款机面目全非,显示屏破碎,按键变形扭曲。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册