首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京公积金贷款买二套房首付提高至4成

2010年02月26日 20:41 来源: 北京住房公积金管理中 【字体:

  北京市公积金管理中心网站今日发布的通知称,自2010年3月1日(含)起,借款申请人购 买“二套住房”申请住房公积金贷款(含个人住房组合贷款),其贷款首付款比例不得低于40%(编者注:此前,北京公积金贷款对购买第二套住房的首付比例,按“购买90平方米以上住房首付最低三成;90平方米以下住房首付最低两成”执行)。以下为公告全文:

  北京住房公积金管理中心

  关于调整“二套住房”住房公积金贷款首付款比例的通知

  京房公积金发〔2010〕8号

  各单位:

  根据《关于贯彻国办发[2010]4号文件精神促进本市房地产市场平稳健康发展的实施意见》(京建发[2010]72号)的有关规定,现就调整“二套住房”住房公积金贷款首付款比例有关情况通知如下:

  一、自2010年3月1日(含)起,借款申请人购买“二套住房”申请住房公积金贷款(含个人住房组合贷款),其贷款首付款比例不得低于40%。

  二、对于2010年3月1日(不含)前已受理的住房公积金贷款申请,仍按照原规定执行。

  三、各单位接到本通知后,要认真做好有关工作。遇有问题,及时报告中心。

  北京住房公积金管理中心

  二○一○年二月二十六日

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册