首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行“汇金宝”外汇黄金投资业务受捧

2010年03月12日 02:24 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 记者近日从中信银行了解到,中信银行旗下国际外汇和黄金市场专属交易平台“汇金宝”业务近半年以来虽未大肆宣传但开户数量一直在快速增长,可见,早已有一部分投资者先行一步,把目光延伸到更为广阔的国际市场。

  据悉,中信银行“汇金宝”交易平台几乎涵盖了市场上外汇、纸黄金所有交易品种,由于其投资品种齐全,交易平台先进以及中信集团综合金融平台带来的独有专业优势极大特点,一经推出便受到投资者的热捧。

  中信银行的产品经理告诉记者,除了个人外汇和纸黄金实盘交易这两项基础业务外,中信银行“汇金宝”还开通了外汇1:1保证金交易、外汇期权交易、纸黄金1:1保证金交易三项交易品种以满足不同投资者的投资需求,是国内目前唯一具有全面业务的综合平台交易系统。从市场反应情况来看,保证金交易和期权交易由于具有其他投资工具不具备的风险对冲功能更受成熟投资者们的欢迎。(陆 丰)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册