首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行加紧进行A股配股股份登记

2010年03月16日 08:43 来源: 证券时报 【字体:


  招商银行(600036)(600036)完成A股配股缴款认购后,于昨日复盘交易,但部分招行A股股东反映,通过交易系统尚无法查询获配股票。证券时报记者昨日采访招行董事长办公室人士获悉,招行正在加紧进行A股配股股份登记及上市手续办理,在上市交易前出现部分投资者无法查询A股配售股份情况,属正常现象。

  据介绍,招行将尽快完成办理股份登记及上市手续,随后将刊登《招商银行股份有限公司2010年度A股配股股份变动及获配股票上市公告书》,并在该公告中明确本次A股配股股份的上市日期;投资者可在招行A股配股上市当日早上查询到自己获配的股份并在开盘后进行交易。

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册