首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

监守自盗12万英镑 英汇丰银行文员偕夫自缢(图)

2010年03月19日 09:03 来源: 中国新闻网 【字体:

英国汇丰银行高级文员达尼与丈夫。

  中新网3月19日电 据香港《文汇报》报道,英国汇丰银行一名高级女文员,涉嫌盗取客户帐号近12万镑,原定周二判刑,但她在开庭前突然逃离法院,翌日与丈夫双双自缢身亡。

  31岁的达尼早前已承认两项盗窃罪,她周二在丈夫陪同下,抵达南华克区刑事法院听判,最高刑罚将判囚6年。但她与代表律师见面后,突然逃离法院,不知所终。翌日早上,达尼与丈夫双双被发现在伦敦北部其寓所附近一条行人天桥自缢身亡。

  达尼涉嫌在西伦敦两间丰分行任职期间,盗取2名长者户口合共近12万镑。在第一宗个案,达尼于2005年,听闻一名年长客户跟家人移居法国,遂从其户口盗窃至持有人08年逝世,达尼仍继续偷钱,直至家人10个月后通知银行,合共偷取了5.47万镑。第2名受害人80多岁,达尼多次向她送花和朱古力,再偷取逾6.41万镑存款。

  达尼被疑用偷来的钱做首期买了一间住宅,但她去年5月供称,偷钱是因有名男子以暴力要挟勒索她。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册