首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

商业银行展开揽储大战 深发展存款送金条

2010年04月12日 14:10 来源: 理财周报 【字体:

  广州银行120万存2周利息活期4倍

  深发展存款送金条抵利息,客户将26.7万元人民币存入银行一年可获得30克的99.99%纯度金条  

  近日,各银行“揽储”大战的新闻铺天盖地,为达到监管要求,各商业银行各显神通,利用各种优惠拉存款。

  而对于很多资金流动性较大的客户来说,相比于传统的活期、定期存款,似乎更青睐于比定存更灵活而又比活期存款利息高的产品。

  对此,理财周报记者采访调查了多家商业银行的短期理财账户和产品。结果显示,只有存款功能的浦发银行“四方钱”账户对客户吸引力不大,而诸如交通银行“双利理财账户”、上海银行“利生利”、富滇银行“利增利”和农行“双利丰”等类似通知存款产品因灵活且利率高于活期存款而深受市场欢迎;短期存款产品最为丰富的当属广州银行,其拥有“聚薪宝”、“月月积”、“周周盈”三种不同形式的短期理财账户。

  此外,招行和深发展也开发多款短期产品,深发展更是存款送金条。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册