首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金至尊携手农行推出黄金工艺礼品

2010年04月12日 15:24 来源: 中国证券报·中证网 【字体:

  11日,香港资源控股有限公司公布旗下品牌金至尊珠宝(金至尊)与中国农业银行(农业银行)合作推出独具中国文化设计特色的高档黄金工艺礼品。

  香港资源主席及金至尊集团主席黄英豪表示,双方第一阶段合作期为两年,预计首六个月内可实现约600-800公斤黄金的销量。这些黄金工艺礼品分别有10克到600克不同规格,并定于4月18日开始陆续在指定省市包括北京、深圳、上海、厦门以及江苏、浙江、湖南、河南、辽宁共四市五省区域内的农业银行网点“金鎖匙”尊贵客户服务专柜独家限量发售,并以国际金价为基础,按克重定价,主要客户群为拥有高资产人士,预计首六个月内可陆续覆盖近1,000个农行销售网点。

  此次是金至尊珠宝与农业银行的首次合作,也是金至尊珠宝扩展国内金银珠宝市场的里程碑。香港资源主席及金至尊集团主席黄英豪续说,金至尊集团与农业银行合作推出黄金工艺礼品,这将使金至尊有效利用投资金额,快速把金至尊品牌及产品,由一线城市渗透到二、三线城市。凭借农业银行在国内拥有近25,000个分行的网点优势,预计能实时带来可观的回报及扩大集团的收入来源。

  随着不断扩大的中产阶层购买力大增,国内零售行业增长迅速。据中国金银珠宝首饰业研究咨询报告,2009年中国金银首饰珠宝年销售总额超过人民币2,000亿元,出口超过70亿美元;到2020年,我国金银珠宝产业年销售总额有望达到3,000亿元以上。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册