首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

买房的笑了 买地产股的很纠结(图)

2010年04月13日 07:31 来源: 杭州日报 【字体:

  本报讯(记者方秀文)“你帮我看看华侨城,我16.5元买的,后来又补了点,现在成本价是15.78元,接下来我应该怎么办?”上周六晚上,记者接到一位读者电话,“我记得华侨城是旅游股呀,昨天旅游股都涨得很好,就它跌了,这是为什么?”这位办着一个小型沙发制作工场的读者颇为焦虑地问记者,他已经一个晚上睡不着觉,鼓足了勇气才打电话给记者的。

  恰如神奇的墨菲法则所言,“如果一件事情有可能变糟,那它就一定会变糟。”昨日股市开盘,华侨城高开七分钱,最高冲到15.17元就掉头向下,全天一路震荡走低,终盘收报14.45元,跌幅为3.99%。如果这位读者没有果断斩仓,那么短短一个星期,他工场原本闲置的资金就已经缩水了10%。

  这位读者有所不知,在二级市场,华侨城更多是被视作房地产股票来炒作的,而它昨日和其他房地产股票一起放量下跌,不仅技术上跌破了被多方视为“生命线”的60日均线,还拖累了两市大盘跟着下跌。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册