首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业证券身陷老鼠仓质疑 上市进程或受影响

2010年04月14日 02:03 来源: 证券日报 【字体:

  4月12日,一网友以兴业证券员工的身份举报,称兴业证券内部存在"老鼠仓"问题,该公司信息技术部副总经理肖俊光利用岗位特殊权限,查询跟踪公司自营账户进行股票交易;该网友还表示,兴业证券在获知上述情况后,不仅没有采取任何措施,公司内部还出现伪造数据、销毁证据等行为迹象。

  ◎4月13日下午,兴业证券发表声明称,肖俊光违反相关法规的规定,系其个人违规进行股票交易行为。目前兴业证券已经决定撤销其行政职务,暂停其工作,并将进一步进行深入调查,调查清楚后,将根据相关规定进行严肃处理。兴业证券爆出如此丑闻反映其内部管理存在严重问题,其上市进程也将受到影响。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册