首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

营业部故事:“宅妈”炒股经 7000原始股赚百万资产

2010年04月19日 06:43 来源: 新快报 【字体:

  成功案例

  中粮地产

  这是宅妈去年7月的一次成功操作。中粮地产是她长期关注的个股,数据记录做得比较充分。通过近期涨跌的次数、资金进出的比例,宅妈发现7月10日有一个短线机会,于是她在当日买入,到了14日卖出,获利16.85%。

  民丰特纸

  民丰特纸是宅妈今年的代表作。在朋友介绍下,宅妈今年2月开始对民丰特纸进行跟踪,到了3月5日,宅妈正式买入。3月底4月初,受基本面刺激,造纸业走势强劲,当时很多朋友都劝宅妈出货获利。但她根据自己的方法来操作坚持持有。在宅妈买入到现在,民丰特纸的股价上涨达23.96%。

  股票池

  广州友谊

  亚运即将在广州举行,百货、旅游行业将迎来很好机会。友谊商店作为本地龙头百货企业,亚运会的召开将对其业绩有较大利好。

  诚志股份

  公司主要从事生命医药、医疗健康、化工、贸易等四大业务,其液晶材料销售全球排第三。随着国内液晶电视的加速普及,将促使公司液晶材料业务的加速发展。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册