首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7万人跟着王亚伟买1股

2010年04月23日 09:50 来源: 金融界网站 【字体:

  五大基金红黑榜:“华夏一哥”王亚伟的兵行诡道

  4月22日,621只基金的一季报全部出炉。数据显示,股票资产的占比虽然从2009年底的72%增至75%,但基金持有的股票市值绝对数却从去年底的1.93万亿元降至1.8万亿元。

  截至去年底,沪深两市总流通市值15.04万亿元,基金持股比例占流通市值的12.83%。基金已显弱势。

  及至今年3月末,沪深两市流通市值增至15.58万亿元,但基金持股市值占比降到11.55%。不少基金业投资人士均感叹,目前基金没有话语权。(21世纪经济报道 简俊东)

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册