首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

近日将会再现百点长阴?

2010年04月23日 09:52 来源: 金融界网站 【字体:

  周四大盘震荡调整,个股涨跌互现。多数权重蓝筹板块延续弱势调整的格局,成为指数下跌的主要因素。其他部分中小市值行业板块个股则轮动反弹。特别是创业板个股绝大多数都逆势上涨,与主板市场的涨跌呈现出一定程度的负相关性。可见,有部分短线主力资金在创业板和主板两个市场之间来回交替运作。由此产生的局部热点以超跌反弹为主,其持续性和上涨空间相对比较有限。在市场缺乏持续做多合力的情况下,大盘难以产生有力度的大反弹。在3000点附近震荡的时间越长,投资者的心态就会越浮躁,久盘必跌的结果就难以避免了。从大盘成交量的变化上看,周四较周三略有放大,显示做空能量有所加大。因此,未来3-5个交易日内将再现百点长阴,结构性风险有待进一步释放。

  机构来源:上海新兰德

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册