首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

五一假期如何理财 九套理财大餐助你钱不闲

2010年04月28日 07:15 来源: 新文化报 【字体:

  热热闹闹的“五一”假期马上到来,怎样度过才有意义?外出旅游,太折腾又太拥挤,没意思;上街购物,太浪费也太闹心,不靠谱。这个“五一”,我们选择,在家里DIY属于我们自己的理财大餐。收益高的,保本的,流动性强的……你喜欢哪种口味?今天,我们为大家准备了一桌丰富的理财大餐,看看有没有你中意的。

  1、菜品

  中国银行“汇市争锋”

  适合人群:新婚夫妇

  菜品特色:本金安全,收益高

  理财师推荐:中国银行“汇市争锋”,它是利用中国银行传统的外汇业务优势根据专业团队对外汇市场的准确把握为客户实现高收益的理财产品。人民币外币均可购买,保证本金安全。

  代表人物:小张

  小张今年3月份刚刚结婚,新婚后小两口收入不高,花销很大,风险意识不强,考虑到婚后偿还按揭,买车,接下来还有要宝宝的计划。而“汇市争锋”就比较适合小张这样的新婚夫妇。

  2、菜品

  周末理财人民币理财产品

  适合人群:大额投资者

  菜品特色:资金灵活,本金安全,收益稳定

  理财师推荐:中国银行“周末理财”人民币理财产品。该产品属于保本型理财产品,本金安全、收益稳定,每周都有发售,投资收益起算日为每周最后一个工作日,到期日为下一周第一个工作日,存续期为3天,期限短,收益率高于同期定存利率。

  代表人物:王先生

  王先生是一位资深股民,炒股有近10年的经验,最近,随着自己投资水平的高涨,王先生找到了一种周末理财的好方法,可以弥补周末股市闭市,资金闲置的缺憾。王先生在每周五的时候,购买周末理财产品,周一自动赎回,再投入股市中,如此循环保证了资金流动性,增加了收益。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册