首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子身上放着银行卡 卡里两万元钱却被人提走

2010年04月29日 07:01 来源: 半岛网-半岛都市报 【字体:

  半岛都市报4月28日讯(记者 焦恭森) 从湖南来即墨卖服装的龙小姐遇到一件蹊跷事,4月27日下午,她到自动取款机取款时,发现自己一张银行卡上近2万元存款已被人取走。在警方的协调下,即墨市鹤山路上的某行即墨第二分理处的工作人员帮龙小姐查询了这笔钱的去向,这笔钱是4月3日中午12时许被人在自动取款机上取走的。

  工作人员还给龙小姐打印出取款明细表,记者在这张明细表上看到,4月3日中午12时许,该银行卡账户被取走2000元钱,被扣除4元钱手续费。此后,每隔不到1分钟,就被取走一笔款、扣除4元手续费。只用了 10分钟时间,该账户上就被取款10次,共取走19950元钱,扣除手续费40元。该分理处主管会计告诉记者,龙小姐的钱是在别的银行自动取款机上取走的。

  这位会计介绍说,该分理处只能确定,这些钱是在即墨市的取款机取走的,但该取款机属于哪家银行 ,他们没法确定。她分析 ,龙小姐的卡被身边人取走后,就近取走钱又把卡及时放回原处,致使龙小姐没有察觉。

  但龙小姐表示,因自己经常取钱提货,这张卡一直在自己身上,密码也只有自己一个人知道。记者从即墨警方了解到,他们正在对此事进行调查。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册