首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

证监会表态似有护盘之意(附股)

2010年04月29日 09:15 来源: 金融界网站 【字体:

   证监会否认暂停地产企业股权融资 似有护盘之意

  证监会昨日表示,目前没有暂停房地产企业股权融资,对于房地产企业股权融资申请的受理正常进行。

  近日,有媒体报道,证监会拟暂停房地产企业股权融资的审批。对此,证监会有关负责人透露,目前,证监会与国土资源部已初步建立起有关房地产企业融资的综合监管原则和工作机制,国土资源部负责审核证监会送审企业购地用地的合规性,并无暂停地产企业股权融资之意。

  据悉,国土资源部已完成首批试点运行25家企业的初审工作,拟于近期将正式审核意见反馈证监会。届时,证监会将对这些企业展开后续发行审核工作。分析人士认为,证监会此次出面澄清传言,似有护盘之意。(北京商报)

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册