首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行人员遥控指挥 顾客再次苦寻最终无果

2010年04月30日 07:28 来源: 楚天金报 【字体:

  昨日,为从担保公司索回1000元保证金,武昌市民王卓(化名)来到汉口,查找据称搬家到此的武汉嘉诚投资有限公司。奇怪的是,尽管贷款银行的夏科长多次电话遥控指点,王先生苦寻五六小时依然未发现目标。

  昨日上午9时不到,王卓就来到汉口天门墩路,不断询问路人居民,希望有人能告知“嘉诚”公司的下落,但无人知晓。不得已,王先生给贷款银行负责信贷的夏科长打了电话。王先生循着夏科长所说,从老中级法院附近的一条巷子,找到新华医院附近,还是没有找到。

  之后,王先生多次打电话,夏科长一次增加一点信息,“要找一个银灰色的一楼院子”、“住家的四合院”、“有一个叫宇文峰的人”,就是没有明确说出门牌号码。王先生一直找到下午两三点钟,也没能找到。

  下午3时,记者就此向贷款银行的上级部门反映情况,接待的工作人员表示,将马上调查情况。

  下午5时许,夏科长首次主动给王先生回电说,“明天到银行来,我来负责解决此事。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册