首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行信用卡可以透支 超市会员卡也能?

2010年04月30日 07:35 来源: 城市信报 【字体:

  记者在香港中路一家大型超市里发现,这家超市推出了一种可以先消费后还款的会员卡,都快赶上信用卡功能了。据工作人员介绍,用这种新卡好处多多:可以先消费后还款,可以打折,还可以积分。这是以前的老卡所不具备的,以前的老卡只能积分,没有预先消费的功能。

  交上各种材料之后,现场工作人员表示,这些资料需要北京总部有专业部门进行审核,然后北京统一制作,大约在10个~20个工作日可以邮寄到顾客手中。卡也可以设置密码,领到卡之后可以去超市的机器上办理6位密码业务。记者咨询了超市的北京总客服,据介绍,这种卡在国外已经推行了,在中国才刚刚开始不久,采用的就是信用卡的那种模式。如果产生透支而不还款的信誉问题该如何处理?客服说他们有专门的部门来进行相关问题的操作。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册