首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汤雪梅:上调暗示市场紧缩 央行后续或仍有大举措

2010年05月02日 21:09 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站5月2日讯 中国人民银行决定,从2010年5月10日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,农村信用社、村镇银行暂不上调。 金融界网站独家连线数字100市场研究公司董事长汤雪梅小姐。

  汤雪梅小姐表示,央行此次上调存款准备金率0.5个百分点是一个较大的举措,对于市场的影响非常大,跟之前国家调控房地产政策出台一样,是一种市场紧缩的信号,限制百姓买房,上调商业银行存款准备金率,对于市场来说都是利空因素。静观此次调控后市场反应,央行后续或仍有大动作。

  相关专题

  央行年内第三次上调存款准备金率

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册