首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行网银个人结售汇服务扩展至11省市

2010年05月05日 21:45 来源: 广西新闻网 【字体:

  今年1月,中国银行获得国家外汇管理局批准,正式推出网银个人结售汇业务,成为首家获准开办该业务的银行。该业务首先在广东(不含深圳)、上海地区试点,一经推出便受到了广泛的欢迎。日前,中国银行已将网银个人结售汇服务扩展至北京、天津、深圳、江苏、浙江、福建、辽宁、湖南、湖北、广西,连同之前的广东、上海共计11个省市,并将进一步向国内其它地区推广。

  中行网银个人结售汇服务是通过与外管局个人结售汇管理信息系统连接,实时查询和申请个人客户的结售汇额度,在确保符合个人结售汇管理要求的前提下,通过网上银行为个人客户快捷地完成结售汇服务。客户只要在中行上述地区网点开立活期一本通账户或借记卡,同时申请了中行网银个人理财版或贵宾版,即可通过网银在线办理英镑、港币、美元、日元、加拿大元、澳大利亚元、欧元、瑞士法郎、新加坡元九种货币的结汇、购汇业务,并可即时查询通过网银办理的结售汇业务详情、本人结售汇年度已用额、剩余额度情况以及一年内的结售汇交易记录。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册