首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展“新存抵贷”房贷新品 收益高于5年存款

2010年05月07日 07:17 来源: 金融界网站 【字体:

  深发展房贷客户,只要您开通了新“存抵贷”业务,您还款账户上的资金将按照一定的比例被视作提前还贷,节省的贷款利息将作为理财收益返还给您。

  选择新“存抵贷”房贷理财产品有什么好处?多存多抵贷,节省更多贷款利息

  存款门槛相对较低。还款账户中超过5万元的部分将按照一定的比例视同冲抵贷款本金,存款越多、节省的贷款利息越多。

  适用所有房贷业务客户

  对于所有的房贷客户(包括住房、商用房贷款),即使现在还款帐户没有存款也可以先行办理,一旦存款达到理财标准,资金存在帐户一天,即会按天计算理财收益用于抵扣贷款利息。

  按日计算,获得更高理财收益(年收益率可高达4.16%或更高)

  根据还款账户中的余额,银行每天为您计算理财收益,按月支付,最高理财收益高于目前的五年期定期存款利率(3.6%)。

  存款资金可自由支取,灵活无风险

  办理新“存抵贷”,不影响您的日常投资行为和资金调度。需要使用资金时,您可随时提取存款。资金富余时,可以冲抵贷款,节省贷款利息,可谓进退有据,更好的保障了您的理财需求。 客户收益示例存款(万元)

存款(万元) 8 15 25 40 55 65 75 85 220
理财收益率 2.14% 3.34% 3.65% 3.74% 3.83% 3.90% 3.95% 3.99% 4.16%

  案例王先生在我行办理了房屋按揭贷款并同时申请了新“存抵贷”业务,假设王先生因投资原因需要经常调动资金,其还款帐户内的15万元的活期存款在一定时间内仅停留了2个月的时间。

  如果王先生没有申请“存抵贷”业务,则只能享受2个月的活期存款收益,其利息仅为90元,而因为王先生办理了新“存抵贷”业务,王先生2个月的实际理财收益为835元,“存抵贷”理财效益非常明显!

存款金额 150,000元
存抵贷理财收益率(年) 3.34%
活期存款利率(年) 0.36%
七天通知存款年利率 1.35%
一年期定期存款年利率 2.25%
按揭贷款年利率 5.94%

  办理流程

  客户申请->银行审批->签署协议->协议生效

  (客户只需在申请贷款时,签署存抵贷相关协议即可,手续简便,无需另外申请) 温馨提示新存抵贷属促销产品,只针对新的贷款客户,老客户仍采用旧的抵扣比例,新旧客户以2008年4月1日划分,具体可咨询95501或经办的客户经理。

  备注:产品信息来源深发展银行网站,产品解释以银行为准。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册