首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新桥所持深发展股份全过户至平安 手续正在办理

2010年05月07日 07:40 来源: 每日经济新闻 【字体:

  5月6日,中国平安(601318)发公告称,NEWBRIDGE(新桥)已经发出不可撤销的过户指令将其所持有的深发展5.2亿股全部过户至中国平安(601318)名下,相关过户手续正在办理之中。

  2010年5月4日,中国平安发布了《关于投资深发展股份交易的后续公告》,公告提及中国证券监督管理委员会已经核准该公司向NEWBRIDGE定向增发近3亿股境外上市外资股,NEWBRIDGE以其所持有的深发展5.2亿股股份作为支付对价。

  截至5月6日,中国平安向NEWBRIDGE发行近3亿股H股作为支付对价的相关手续已经办理完成,中国平安总股本将从73亿股变更为76亿股。

  2009年6月12日,中国平安发布提及该公司与NEWBRIDGE签署了《股份购买协议》,该公司拟通过现金或者H股的对价方式受让其持有的深圳发展银行股份有限公司5.2亿股。

  相关专题

  平安联姻深发展修成正果

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册