首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

定期存款1年银行送红酒 提前取款需要先还赠品

2010年05月11日 08:47 来源: 楚天都市报 【字体:

  储户到银行定期存款,工作人员送了一瓶红酒。不久,储户想提前取款,被告知应先还红酒。

  4月26日,黄先生的妻子到汉阳钟家村一家中国邮政储蓄银行存款1万元,定期1年。工作人员送了一瓶红酒。黄先生后来将红酒打开,喝了一点。

  昨日,黄先生因事需提前取款,但该行工作人员称,先得归还红酒。黄先生说:“酒已经打开了。”对方回复称,“那就出20元钱,算是把红酒买下来。”黄先生感觉很不好。

  记者接到反映后,便与储户一道来到该行。其大堂经理解释,这是该行做的一项活动,储户存一年定期,银行赠送一瓶红酒,半年后储户仍未取钱,红酒便归储户;如未到半年,储户将钱取走,银行会要求储户归还红酒。

  但黄先生的妻子表示,当时银行工作人员并没有就此说明,她一直以为红酒是免费赠送的。经记者协调,该行同意不再收取该储户20元钱。

  读完这篇文章后,您有何感触?发表一下您的看法吧》》

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册