首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行“周周赢通知存款” 升级版通知存款

2010年05月13日 06:40 来源: 中国新闻网 【字体:

  本期产品:浦发银行(600000)“周周赢通知存款” 特点:7天通知存款的升级型产品

  产品简介

  浦发银行的“周周赢通知存款” 7天通知存款的升级型产品,每7天自动转存,按到期日的7天通知存款利率滚动复利计息,免去了客户无法确定具体支取日期,只能取得活期存款收益的烦恼。

  往期产品回顾

  产品特色

  1. 随存随开,手续简便

  起存金额为人民币5万元,无需签约申请,随存随开。

  2. 约定转存,滚动复利

  周周赢通知存款期限7天,到期自动转存。7天到期销户,即按销户日7天通知存款利率结计利息;如7天到期未支取,我行将按税后利息计入本金,复利计息。

  3. 随取随用,轻松随心

  客户支取资金时也可轻松随心,不再需要为是否已提前办理了通知手续而烦恼,周周赢通知存款7天结息,并且滚动复利。如支取时非7天整数倍,则最后1期至多不超过6天的存期按活期利率计息。

  申办渠道

  客户只需要持本人银行卡浦发银行(600000)任一营业网点办理,也可登陆浦发银行网上银行、电话银行自助办理。

  友情提醒

  以上资料仅为宣传介绍,详情请垂询浦发网点或95528。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册