首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市楼市开始齐调整 如何保卫咱们的血汗钱?

2010年05月13日 06:43 来源: 华西都市报 【字体:

  对于投资楼市的人而言,此次房价的下跌能否进场抄底?

  “楼市和股市一样,有涨有跌。当前房价的问题不在于涨得太高,而是涨得太快。我们相信,在经过一到两年的盘整之后,房价还会继续上涨。本身投资不动产就是一个长期的投资行为,以5年的投资周期来看,这次房价下跌,确实是一次抄底的机会。”从2005年开始炒房的老陈告诉记者。

  C 防线

  信托私人银行 高收入阶层的财富管家

  20%的客户贡献80%的利润。近年来,随着我国高收入群体的不断增加,以信托、私人银行为代表的高端理财逐渐获得了富豪们的认可。

  记者从中铁信托了解到,中铁信托上周发售的“中铁信托。优质债权23期集合资金信托计划”,门槛100万起,投资周期为两年,预期收益率最高可达9%。在产品说明书中,中铁信托表示,该产品用于基础设施建设项目,多重风险控制措施,可以最大程度保证投资者本金安全及收益实现。据了解,目前信托产品预期年收益率一般为7%—9%,高出银行同期定期存款利息近6个百分点以上。

  而据某上市银行成都分行的相关人士透露,该行的私人银行会根据客户投资金额的多少,推荐不同的产品组合。“目前,我们私人银行仅有20多人,但购买产品的金额已超过2亿。”据其介绍,该行针对私人银行客户推出的产

  品,门槛从100万到1000万不等,投资方向主要是私募基金、股权投资等。“有一款自2007年6月以来成立的产品,迄今已为客户实现了50%的收益。”该人士透露。

  银行有关人士介绍,私人银行针对高端客户,根据其可用资金的数额,资金闲置时间以及其风险承担能力而设计的一套一对一的理财产品。该类产品一般注重优质固定收益类资源,注重稳健投资,获取更高固定收益水平。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  月入2k 房奴咋理财能提高生活品质又能迅速还债

  理财频遭“被保险” 如何巧分理财与银保产品

  做好黄金投资有秘诀 玩儿转黄金专家有话说

  市场压力依然很大 漫漫跌势远离股市免得成炮灰

  有房有车 普通职工家庭咋能财产达百万提前退休

  房贷“加息”周期下 教你还款仍能省钱四秘招

  薪水高不如会理财 中产家庭如何理财赚出120万

  新婚夫妻月收入11000元 如何理财买车买房?

  辛辛苦苦买房不容易 购房如何规避违约风险?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册