首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

昨资金大肆出逃逾百亿 银行地产股获资金回补

2010年05月13日 07:04 来源: 东方早报 【字体:

  在股指迎来小幅反弹的同时,A股市场资金昨日连续第26个交易日净流出,资金净流出行业超过八成。

  “益盟操盘手软件”监测数据显示,沪深两市昨日合计资金净流出36.05亿元。其中,机构资金罕见地加入多方阵营,与散户资金携手做多,大户、中户资金共同做空市场。两市74个行业中,资金净流入的板块增至14个,净流出的板块占比超八成。

  银行、房地产、保险板块成为昨日最受资金追捧的板块,分别净流入6.89亿元、2.98亿元、1.34亿元。而资金净流出的板块中,电气设备、有色金属、化工板块位列前三位,分别净流出3.59亿元、3.42亿元、3.3亿元。

  个股方面,汇金公司将增持三大行的预期刺激资金纷纷追捧金融股,资金净流入前五位的个股中,就有三只金融股。工商银行(601398)净流入2.57亿元居首,深发展A(000001)中国平安(601318)分别净流入1.66亿元、0.95亿元。地产类股也受到资金青睐,三木集团(000632)大龙地产(600159)资金分别净流入1.45亿元、0.83亿元。

  相关链接

  昨天银行股全线上涨 市场憧憬汇金增持三大行

  房价调整威胁地方融资平台 银行股顶着利空拉大盘

  汇金增持预期提振银行股 带领大盘止跌回升

  银行排队融资疑获汇金增援 银行股上演绝地反击

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册