首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡存霸王条款被指“乱收费” 建行遭投诉(图)

2010年05月14日 07:33 来源: 中国企业新闻网海南频 【字体:

  三、收费不合理、乱收费

  2009年9月9日,用户杨女士在315热线网上投诉“建设银行不合理收费”.投诉内容为:我的建设银行的龙卡消磁了,刷不出来。昨天到银行咨询银行说只能换一张,要求我出10元的卡费,我觉得这是银行的不合理收费,因为我不是要新重新办理银行卡,而是卡消磁了,既然这样银行就应该为我免费办理。

  2009年7月16日,用户朱先生在315热线网上投诉“中国建设银行乱收费”.投诉内容为:我拿着我的身份证以及相关一些材料想到银行去办理修改网银盾的密码,结果银行工作人员要我出钱更换网银盾。其实只要重新格式化到初始状态就可以了。我认为建行这样做是一种欺骗消费者的行为。

  除了上述三大方面的投诉外,还有用户投诉建设银行服务态度恶劣、网银付款漏洞多等方面。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  没收到信用卡却被消费1.4万 客户起诉银行索赔

  “刷爆”信用卡小心超限费 多数银行超限按5%收费

  信用卡欠款老还不完 原来有人帮他花钱(图)

  这些日期要牢记!信用卡循环利息计算大揭秘

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册