首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡存霸王条款被指“乱收费” 建行遭投诉(图)

2010年05月14日 07:33 来源: 中国企业新闻网海南频 【字体:

  相关法律法规链接:

  《中华人民共和国消费者权益保护法》第六条规定:保护消费者的合法权益是全社会的共同责任。

  不重视用户投诉,中国建设银行漠视媒体监督

  在网上看到如此众多的投诉后,记者于2009年10月12日15时02分将这一情况反馈给了建设银行客服部及公关部,并以书面形式进行采访:

  1、贵银行办理的业务为何会出现用户投诉的这种情况?

  2、针对众多用户投诉的各种问题,贵银行有何解释?

  3、贵银行如何保障遇到这些问题的用户的合法权益?

  4、贵银行如何处理诸多投诉事件,将采取什么措施来重新树立贵银行在广大用户心目中的形象?

  然而,面对网上众多投诉,建设银行在收到采访函后仍然没有作出任何反应。截止发稿时,本站也未接到银行对这些问题的任何答复。

  据了解,中国建设银行成立于1954年10月1日(当时行名为中国人民建设银行,1996年3月26日更名为中国建设银行),是国有五大商业银行之一,在中国五大银行中排名第四。2004年9月15日,中央汇金投资有限责任公司、中国建银投资有限责任公司、国家电网公司、上海宝钢集团公司和中国长江电力(600900)股份有限公司在京召开会议,决议共同发起设立中国建设银行股份有限公司。中国建设银行将由国有独资商业银行改制为国家控股的股份制商业银行。那么,作为国有商业银行之一的建设银行,在面对用户的投诉及媒体的采访时,就是如此置之不理的态度吗?本站将继续关注。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  没收到信用卡却被消费1.4万 客户起诉银行索赔

  “刷爆”信用卡小心超限费 多数银行超限按5%收费

  信用卡欠款老还不完 原来有人帮他花钱(图)

  这些日期要牢记!信用卡循环利息计算大揭秘

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册