首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行高层新加坡密洽淡马锡 上市价格成焦点

2010年05月17日 07:05 来源: 理财周报 【字体:

  光大银行冲刺

  虽然千呼万唤仍待字闺中,但光大银行的上市已进入冲刺阶段。光大银行最初打算于2008年上市,但国际金融危机的爆发与蔓延令上市计划搁浅。

  光大银行内部的一位人士称,鉴于目前市场的形势以及光大银行自身的融资规模等,光大银行目前希望在农行上市之前在A股上市。这位人士透露,光大银行上市的时间很可能在今年6月底之前。

  2009年,光大银行的上市准备工作即进入提速阶段。2009年,光大业绩达历史最好水平,并破四年未分红之“冰”,实施了高比例的分配方案。

  上述光大银行内部人士透露,进入2010年后,中国光大集团董事长唐双宁就加快了和各投资银行的接触和洽谈。这位被誉为“中国当代狂草第一人”的掌门人“挥毫泼墨”,正待光大银行上市钟声的敲响。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册