首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行员工打伤储户 事发一月当事人仍未得到结果

2010年05月18日 09:37 来源: 内蒙古晨报 【字体:

  ○《中国银行工作人员打伤了小李?》追踪

  4月13日,本报显著位置刊发《事发前曾对银行工作人员进行投诉中国银行工作人员打伤了小李?》一文。事件发生后,不少读者致电本报,对打人者的行为进行谴责,同时询问事件的最新进展。昨日记者从小李处得知,事件发生已一月有余,中国银行(601988)包头分行及幸福路支行没有告知小李对银行方姓工作人员的处理意见。而且到目前为止,银行方面没有给予小李针对此事的处理结果。小李告诉记者,中国银行包头分行的做法让人寒心。

  昨日下午记者见到小李时,小李满肚子委屈的告诉记者,她在4月9日去中国银行(601988)包头分行幸福路支行办理业务,被一名方姓工作人员在银行门口拦住后打了一个耳光,并踹了一脚,只因她此前对方姓工作人员进行过投诉。事情发生后,中国银行包头分行包副行长与记者取得了联系,告诉记者,现在该行已经安排专人调查此事,从调取事发时的监控录像看到,方姓工作人员确实与小李有拉扯的动作。银行会找双方当事人进行调查。如果确实存在员工主动打顾客的行为,银行方面会严肃处理员工。

  “4月13日,这位方姓工作人员向我说明情况后,就再也没有消息了,对于方姓工作人员的处理结果,我一直不知道,银行方面说要调查,但到现在都没有任何答复。”

  记者采访了中国银行包头分行工会的刘主任,刘主任告诉记者:“现在该员工还在停职,中国银行内蒙古分行对当事人做出行政记大过处分一次,扣发全年绩效工资,考核的时候按最后一名(D级)处理;但现在书面的处理结果还没有下发,等书面处理结果下发之后,该员工会重新回到工作岗位。”

  对此小李表示:“对于员工的处理意见是银行内部的,作为受害人,我有权知道银行方面的处理结果,而且我最关心的是一个储户的权益问题。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册