首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行业让你大把赚钱 揭秘未来十大造富行业[组图]

2010年05月19日 07:33 来源: 新华网 【字体:

  创业与投资一样,讲究顺势而为。在中国经济转型的关口,一定有众多新兴产业蕴含着大量造富机会,潜伏于此,即使不能晋级新富阶层,也会尽快驶入财富增长的快车道。下面这十大行业也许是中国最具造富潜力的行业:

1、体育经营管理

  代表人物:马克·库班——达拉斯小牛队老板,福布斯2009年全球富豪榜296位,资产净值23亿美元,曾8年入选福布斯富豪榜。

  体育不再只是一种拼搏向上的人类精神体现, 已成为一个蕴藏着巨大商机的新兴行业。特别是当体育形成一定规模时,体育与经济之间的关系就变得更加密不可分。虽然体育服饰与用具已经造就了李宁,丁世宗,丁水波与徐景南等富豪,但中国体育产业与体育产业强国相比,还有一定发展空间。

  美国体育产业对于美国经济的贡献占到11%,我国体育产业的贡献则只有0.7%,我国体育产业尚处于国际体育产业发展过程中的初期,身为运动员的姚明也投资到这个行业中。部分通过利用国际赛事交流市场化运作的模式发展起来的体育经营管理公司的利润总额与净利润增长率的平均值已达到40%左右。国外一些经济学家和社会学家预言,体育产业将成为世界21世纪四大产业之一。其机遇与挑战并存,关键是找准其投资发展的突破口。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册