首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行业让你大把赚钱 未来十大造富行业大揭秘(组图)

2010年05月19日 08:59 来源: 新华网 【字体:

克莱斯?默多克

克莱斯·默多克

  2、传媒

  代表人物:克莱斯·默多克——2005年福布斯全球富豪榜第49位。

  像中国这样的经济大国却没有出现传媒大亨是不可思议的,这当然与媒体行业长期没有放开有关。

  中国提升自身软实力和争取国际舆论话语权的需要日益紧迫,伴着越来越多的民间资本介入这个行业,必然有传媒巨头脱颖而出。他们会整合电视、广播、报纸、出版、互联网,打造立体化的传媒集团,目前一些地方电台的横向并购已显露出这种趋势。

  当然,在这一行业诞生真正的民间富豪,还需要舆论环境的进一步放开。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  明星炒股业绩大比拼 揭秘明星概念股背后的故事

  明星股东:真名人还是真人名?盘点炒股悲喜录

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册