首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行业让你大把赚钱 未来十大造富行业大揭秘(组图)

2010年05月19日 08:59 来源: 新华网 【字体:

罗伊?迪斯尼

罗伊·迪斯尼

  3、卡通产业

  代表人物:罗伊·迪斯尼——2006年资产12亿美元。

  我国目前人均GDP已经超过3000美元,但第三产业比重长期徘徊在30%—45%之间。而作为现代第三产业核心的以文化产业为主的现代服务业却仍然发展缓慢。因此我国文化市场供需缺口巨大,特别是卡通产业,即以卡通形象及品牌为核心,由动漫,动画,影视,图书,音像制品以及衍生产品和特许经营产品等所形成的产业链。

  据统计我国每年国产动画节目播出市场需求缺口为25万分钟,其制作收入,衍生产品收入和国际市场播放收入合计达200亿元。随着数码和多媒体技术广泛运用,消费方式已经进入“看图”时代,卡通文化需求将进一步释放,中国的卡通行业就是一座有待开发的“金矿”。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  明星炒股业绩大比拼 揭秘明星概念股背后的故事

  明星股东:真名人还是真人名?盘点炒股悲喜录

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册