首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行业让你大把赚钱 未来十大造富行业大揭秘(组图)

2010年05月19日 08:59 来源: 新华网 【字体:

丁世忠

丁世忠

  4、本土服装品牌

  代表人物:丁世忠——2009年胡润富豪榜43位,资产150亿元。

  去二三线城市的大街上走一走,我们看到的越来越多是本土的消费品牌。除了安踏、特步、361度、李宁等体育服饰品牌,雅仕和卡宾等也纷纷向乔治·阿玛尼和杰尼亚等品牌发起挑战。这些原本在十几年前扮演西方品牌的外包制造者角色的工厂,慢慢开始自主创新建立自己品牌。虽然创新程度有待加强,自然界的规律却慢慢被打破了。“小鱼”们学会了“农村包围城市”,从二三线城市出发包围“大鱼”们直至吞噬。现在你会发现,用一件名牌的价格零头可以买到几乎品质无差的衣服。如果设计创新再有所加强,那么本土服装品牌崛起的日子就真不远了。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  明星炒股业绩大比拼 揭秘明星概念股背后的故事

  明星股东:真名人还是真人名?盘点炒股悲喜录

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册