首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行业让你大把赚钱 未来十大造富行业大揭秘(组图)

2010年05月19日 08:59 来源: 新华网 【字体:

沃伦?巴菲特

沃伦·巴菲特

  5、 金融投资

  代表人物:沃伦·巴菲特——2008年福布斯全球富豪榜排名第一。

  尽管中国的资本市场被普遍看好,国际投资大师频频惠顾。但仅靠金融投资而登上富豪榜的本土富豪还未出现。中国能不能出现巴菲特?

  一定会。因为资本市场的制度建设正逐步完善,股市逐渐实现全流通,融资融券和股指期货引入了做空机制和先进的衍生金融工具,人民币国际化步伐正在加快,全球资产配置没什么不可能。当前还差的就是一些时间和更先进的金融投资工具,以中国人的投资智慧,诞生世界知名的投资大师和金融富豪并不遥远。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  明星炒股业绩大比拼 揭秘明星概念股背后的故事

  明星股东:真名人还是真人名?盘点炒股悲喜录

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册