首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行业让你大把赚钱 未来十大造富行业大揭秘(组图)

2010年05月19日 08:59 来源: 新华网 【字体:

低碳

低碳

  6、“低碳经济”下的新能源

  低碳是个全新的行业,这可以使中国与其他国家站在同一个起跑线上,可能会和1998年前后的互联网产业一样,造就一批财富英雄。美国《财富》杂志最近就指出中国等亚洲国家在以节能环保为目的衍生产业里已经大大领先美国。例如中国绿色煤电计划(GREENGEN CHINA)已经开展,在美国由于繁琐的政府审批程序,导致需要长达8年时间建立这样一个绿色煤电公司,而在我国仅需3年。因此“CHIMERICA”再次被提起,美国博地能源参与部分绿色煤电计划以共同发展高效煤基发电技术。在中国政府的大力度政策扶持下,必将有一批财富英豪崛起于低碳经济下的新能源行业。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  明星炒股业绩大比拼 揭秘明星概念股背后的故事

  明星股东:真名人还是真人名?盘点炒股悲喜录

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册