首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行电子银行综合营销助世博

2010年05月20日 06:10 来源: 金融时报 【字体:

  本报北京5月19日讯记者戴磊报道记者今天从中国农业银行获悉,在5月至10月世博会举办期间,农行将针对该行企业和个人电子银行客户推出全面、丰富的优惠促销活动,同时每月连续推出5项不同形式的电子银行特色营销活动,让更多的客户体验到农行电子银行的各项特色产品和优质服务,享受在线金融生活的方便与快捷。

  据农行相关人士介绍,此次电子银行综合营销活动是农行连续第3年举办的大型综合性电子银行营销活动。与往年相比,今年的活动更加注重客户的产品体验和品牌认知,同时产品优惠力度范围更大更广、活动内容更丰富、形式也更贴近时尚。对于个人电子银行客户,农行提供了新注册个人网银可享受K宝证书优惠,并获赠电话银行、手机银行、消息服务注册服务等“四大装备”,让个人客户在世博期间享受更为安全、快捷、高效的在线金融服务。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册