首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股反弹一波三折 重点关注5只股(名单)

2010年05月20日 08:56 来源: 金融界网站 【字体:

  市场资金小幅净流出 地产银行板块遭获利回吐

  A股市场昨日有微量资金净流出,仅隔一日,房地产、银行板块再遭获利回吐,科技股则成资金新宠。

  “益盟操盘手软件”监测数据显示,沪深两市昨日合计资金净流出1.64亿元。其中,机构资金加入多方阵营,与散户资金合理做多,不过,大户、中户资金的做空力度有所减弱。两市74个行业中,资金净流入的板块增至38家,有48%板块资金净流出。

  软件及系统板块最受资金青睐,净流入1.81亿元。电气设备、化工、电子元器件、煤炭、有色矿采板块资金净流入均超过1亿元。IT设备、工程机械、电力、商业连锁板块分别净流入0.95亿元、0.87亿元、0.85亿元、0.82亿元。金属制品、专用设备、非金属制品板块资金净流入超过0.5亿元。

  资金净流出的板块中,前一日走强的房地产板块再现获利回吐,净流出1.92亿元。有色金属、工程建筑紧随其后,分别净流出1.83亿元、1.59亿元。银行、证券期货板块同样再现资金一日游的情况,分别净流出1.49亿元、1.35亿元。医药制造板块资金净流出也超过1亿元。

  个股方面,西藏矿业净流入2亿元,居首。前一日登陆中小板旋即破发的多氟多,昨日涨停,资金净流入1.7亿元,位列个股榜次席。西山煤电、宏达股份分别净流入1.42亿元、1.08亿元。汉王科技、国电电力、卧龙地产、中联重科净流入均逾0.7亿元。

  主力大单检测方面,昨日有27只个股的主力大单买入量超过其流通盘的1%,排名靠前的个股有:多氟多、四维图新、西藏矿业、卧龙地产、汉王科技、阳光城。(东方早报)

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册