首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市绿脸投资市场其它五市变脸 银行理财产品大受宠

2010年05月20日 10:06 来源: 燕赵晚报 【字体:

  最近的股市以“绿脸”为主,沪指从3000点持续跌落,到昨日跌破2600点;股民的心情以阴沉为主,从多云转阴再到雷雨交加,不少股民连续忧心忡忡寝食难安,面对昨日下跌超过5%的行情,一些股民痛哭失声或欲哭无泪。 最近的股市以“绿脸”为主,沪指从3000点持续跌落,到

  昨日跌破2600点;股民的心情以阴沉为主,从多云转阴再到雷雨交加,不少股民连续忧心忡忡寝食难安,面对昨日下跌超过5%的行情,一些股民痛哭失声或欲哭无泪。投资市场向来阴晴难料,但不同的投资市场总有着丝丝缕缕的联系,比如股民哭了,“金民”乐了;炒股的赔钱了,炒期货的却赚钱了。在股市“绿脸”的感召下,不同投资市场都在上演着“变脸”的游戏。

  银行理财产品大为受宠

  表情:笑脸

  变脸指数:

  最近的银行很是热闹,一边变着花样送礼揽储户,一边大声叫卖理财产品。在股市不景气的大背景下,银行收获相当可观,储蓄有所增加,理财产品卖得更为火爆。

  “家里的股票赔得一塌糊涂,老公这几天愁眉苦脸,还想追加点投资来抄抄底,不过我研究来研究去,也没琢磨透这股市啥时候能涨上来,心里没底,还是赶紧把钱存了吧!存成定期,利息再少也比放到股市赔钱好呀!”李女士昨天说,她刚刚把家里的几万块钱放到银行存了半年的定期,银行还送了一条蚕丝被,挺合适的。在各家银行,柜台上的理财产品都格外吸引人,不少储户拿了细细地看,大堂经理还负责讲解。“短期理财产品卖得最好,”建行一位理财师说,“现在短期理财的品种特别丰富,有按天算的,按周算的,按月算的,最适合家庭资产的短期打理了。”另一家银行的理财师则直接告诉客户:“如果你有5万块钱,建议买份理财产品,现在股市不稳定,理财产品的收益还是相对稳定和可观的。”最近的股市以“绿脸”为主,沪指从3000点持续跌落,到昨日跌破2600点;股民的心情以阴沉为主,从多云转阴再到雷雨交加,不少股民连续忧心忡忡寝食难安,面对昨日下跌超过5%的行情,一些股民痛哭失声或欲哭无泪。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册